Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
Old 22nd September #1
greatadi's Avatar
greatadi greatadi is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 2,500
Rep Power: 8
greatadi mempunyai hidup yang Normal
greatadi greatadi is offline
Ceriwis Pro

greatadi's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 2,500
Rep Power: 8
greatadi mempunyai hidup yang Normal
Default Kost Baru di Kalibata Utara II/3 (belakang Superindo Warung Buncit)

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



DISEWAKAN:







Kost baru di lokasi yang strategis dan dekat dengan pusat bisnis dan busway



Lokasi di Jl. Kalibata Utara II/3, belakang Superindo Warung Buncit (depannya patung kuda Mitsubishi)

Dekat dengan halte busway warung jati



Fasilitas:

-total 10 unit kamar dengan variasi ukuran

-spring bed 120 atau 160 tergantung luas kamar (merk airland gan , empuk )

-AC

-lemari 2 atau 3 pintu (tegantung luas kamar)

-meja tulis

-kursi

-kamar mandi dalam di semua kamar lengkap dengan wastafel, closet duduk, shower dan air panas (solahart)

-dapur bersama

-parkir untuk 6 mobil

-Wifi internet

-TV di dalam kamar (optional)

-siap huni per tanggal 1 Mei 2012



Langsung aja foto lebih jelasnya gan:


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Kost Kalibata Utara II/3::






































































Langsung aja dateng ke lokasi gan, dijamin nyaman deh

Atau bisa telfon/sms ke 081213322031 (sorry jangan pake bahasa agan2 ya soalnya orang tua nih, takut ngga ngerti, hehe...)

Kalo bisa jangan PM ya soalnya lagi jarang buka kaskus.



Tks gan




[spoiler=open this] for Peta lokasi yang ada tanda huruf "A"::








greatadi is offline   Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 08:05 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2016